莱洛三角形

翼漂bg

性转拟人
其实是个自戏
漂移视角

        已经不知道是第几次被打倒在地了,不过我敢保证今天的最多的一次,这次的训练格外漫长,不是他不愿结束,是自己,他每次想要结束训练的时候都被自己更猛烈的攻击打断。
“够了。”
        他握住我挥拳过去的手腕,能感受到他用了比平时更大的力气,侧过身把我用力的甩在地上。应该是不想让我再爬起来继续打了,确实,我也爬不起来了,又累又疼。
      “你生气了。”
      “什么?”
      “你生气了。”
        他低头看着我,平静的回答。又是这种表情,没有一点波澜,让人看不透的表情,或许这里只有我看不懂,但是他能看懂我,凭什么。
       “我平常也生气。”
       “是,但你这次生气的原因不是因为打不过 我,是因为别的。”
        我站起来,对着他的胸口来了一拳,他没有躲开,也没接住我的拳头,实打实的打了上去,他后退了两步。这个反应我可没想到,一时间不知道该怎么办,好像犯了天大的错一样。
        收回手匆匆忙忙的跑出训练场,天已经完全黑了,夜晚的风冷嗖嗖的,这倒让自己冷静下来了。对啊,我为什么生气,没什么可生气的,他一直如此不是吗?想通之后突然觉得自己刚刚真是傻到极致。突然被什么包起来,低头看了看,发现是飞翼的披风后下意识的抓紧了一点,我不知道他是什么时候出现的,他把手放在我头上轻轻揉了揉,这个感觉很奇妙,但是我很喜欢。
       “把手拿开。别动我。”
       “你进步了不少。”
       “你出来就为了说这个?”
       “......我明白你在想什么,现在不行,等到真正安定下来之后...”
       “我就当你明白了。”
       “漂移......”
       “好了现在把手从我头上拿开。”
—————————————————————————
        ......我想再看一眼你当时微笑的表情...
        握紧手中的大剑,跪在已经冰凉的身体旁边。
       “炉渣...起来,这次打倒你的不是我,你知道我不会服气的。起来啊......”

b.看见一个贼帅的翼哥拟人,受不了受不了

评论(2)

热度(5)