莱洛三角形

【加糖要十倍三十题】
LOFTER:@莫柯礼的糖果小铺
6.抬头索吻/低头拥吻

        “Megs!”寻光号的舰长叼着一根能量棒,晃着他的小翅膀跑到威震天的办公室,对着比他高出将近两个头的大型机抬起头。
        “补天士...你有什么事吗?”他低下头,很快就看明白了小舰长的心思。尽量高的仰着头,一脸期待晃悠嘴里的能量棒。从人类那里学来的...。威震天这么想着,伸手掰断了那个能量棒,然后放进嘴里继续看他手中的数据板。留下一脸懵的小舰长。
        “这和说好的不一样啊...”
        补天士窝在他自己的舱室里,决定在试一次。这一次,他决定换个方法,他故意在嘴角沾上一点点零食屑,结果只是被老威一脸若无其事的抹掉而已。不过这点小挫折不会浇灭小舰长的热情,那...要是大挫折呢?
        .........
        “老威怕不是个假的tf...为什么会这样,正常机都是这种反应吗??我没魅力了吗...我都没有五百万岁啊...不可能啊......”
        “补天士?”威震天来给补天士送资料的时候发现,那个平常活力满满的小家伙正面对落地窗抱着膝盖坐在地上,进去之前还能听到他在碎碎念,进去之后就只剩下了安静,一声不吭。透过玻璃的反光看清了他的表情生气,失落,疑惑......
        “......唉。”略显无奈的走到小舰长背后蹲下,捏住脑袋强迫他抬起头,然后轻轻在他的嘴唇上留下一个吻。“这不就是你一直想要的?好了,现在可以起来了,你的工作已经积累的很多了。”
        “明天...明天再说,现在让我一个人好好乐一会。”

评论(1)

热度(26)