莱洛三角形

一个小菜鸡华山的生活。同服扩列,野渡横舟,ID霜剑

我是有师父的,是个武当的小道长,真的是小道长,那一身忘尘都是专门定做的,身高约摸到我肩头,个头不大,武功着实厉害,打不过打不过......
明明只是个臭小子,训起我来总摆着一副大人样子,更让人气不过的,他这小子还有夫人,看看自己,唉。

这次上武当山碰见了之前认识的道长朋友。
“哟,霜剑啊,一直没看见你了,过来我告诉你啊,萧师兄今天丢人都大了...”
“是?!快给我说说,又打谁没打过?”
“你还真是了解你师父,诶,就上次那个华山的姑娘,风姑娘,萧师兄刚说那姑娘没赢过他,结果切磋风姑娘就赢了,你是没看见那画面啊...”
“......哦,风师姐啊,打的漂亮!让那小子天天皮,被锤了吧,啊哈哈哈...你戳我干啥,我看他被打我高兴啊,诶你干啥...”
“嘘...别笑了...你...你看看你后面...”
“后面?后面咋了.....”
看道长小哥脸色不对,还一个劲让自己闭嘴,可算是意识到了不对,转过身第一眼是忘尘那高破天际的道冠,再往下...就是我师父那稚气未消的脸,没有表情,浅灰色的眸子里带着杀意...
“你刚刚,说什么?”
“..没啥啊...”
“你,过来。”
“...走了走了,我课业还没做呢...走了。”
转身拔腿就跑,随后就被一记斩无极摁在了地上,事态紧急,使了弹剑啸歌爬起来就跑,不是怂,是师父他打起人来真的是疼,对我?那可不就是往死里打嘛...光顾着逃跑,连师父他老人家最厉害的地方都忘了,他身子小,灵巧的很,没几步便追了上来,当胸一脚,直接仰面倒地,血溅金顶...要不是有几个道长跑过来拦着,恐怕...

“嘶,师兄你轻点儿,疼啊......”
“闭嘴,你自己搞事这不是自找的?”
“好好好我的错,诶等会儿...有我的信。”
走至窗边取下信鸽带来的信件,打开看了看,沉默了半晌,把那信收了起来。
“怎的了?脸色这么难看?”
“没啥,师父关心我而已...”

评论(5)