莱洛三角形

´_>`

时机差不多了,我带着军队顺着奥卡河走,走到半路莫斯科来信说有人对我不满,还起义了...就非要在我忙着的时候惹事吗?!于是我又回到莫斯科警告他们不要这么做,双方都不愿意让步,就在这快要打起来的时候,军队又来信了...催我快回去。“好你们说的都对,我的错,行了吧,我还有事先走了。”然后我又回到军队......
来继续,走到哪儿了?乌格拉河?啊啊我看见他们了,鞑靼人就在河对面。“想求和还提纳贡的要求?呵。”我们双方都没有过河,瓦西安给我寄了一封信,让我勇敢反抗。
就这样耗到了冬天,河水结冰,我让军队后退到更适合作战的地方,“喂!你的援军呢?在哪儿呢?啊?”我站在河边对他喊,我不担心他们冲过来,他们现在已经没那个力气。

“现在!滚出我的领地!弱者没资格与我谈条件!”
两个世纪,我成功了......
“等等我是不是没动手...诶等等你回来,别走让我打一下嘛,喂!?”
然后他们撤走了。

评论

热度(2)