莱洛三角形

´_>`完了这个表情我停不下来了...

天天起义我都不知道该怎么开头了#

呼...终于整顿好了,这样应该就没事了吧,只是应该...

平常都是村子才起义,为什么现在连城市都起义了!?给我压下去!最近很烦躁,永远不能平静一会,我拿着鞭子赶走了那些吵嚷的人,鬼知道他们怎么这么执着。第二天他们竟然直接闯进宫杀了一个势力蛮大的领主,不过这样也防止这个家伙篡位不是么,哈我想的有点多。
...好吧我没想到他们这次这么激动,停下来,别烧城,只是想要这两个领主是吗,给你们,随你们处置好了。还有吗,那流放他好了,还有要求吗?嗯?
哦——想要新的法律呀,这个不难,反抗我的死,冒犯我的打,怎么样,喜欢吗?我很喜欢,你们一定也喜欢对吧。
诶呀诶呀还是不满意吗?想要参加我的会议啊,当然——不行。
平民和我们一起决定是出来没有的,以后也不可能。
冷静下来我的人民,我想了想,同意了,来吧我的好人民。进来我的皇宫,与我一起讨论...?
可爱的人民,这里就是我的皇宫,关上大门,我们来交谈吧。

拿起长刀刺入他们的喉咙,法律说什么来着,反抗我的人要死,这可是你们同意的呀,也没什么怨言吧。

评论

热度(2)