莱洛三角形

´_>`以后看见这个表情就说明是史向的嗯

“斯乔——”
“∑...”
我当时正在花园里和小伊利亚玩(蹲着的),听到后面士兵的吵嚷着和她走路特有的声音...“斯乔帕哥哥,后面的大胸姐姐是谁呀?”我抽了抽嘴角,刚转身还没完全站起来的时候...
“姐...∑唔!?”
“斯乔帕~姐姐已经很努力了,可是还是不行啊,帮帮我嘛。”
对,我撞胸上了...再加上她的力气也很大,这是我第一次在除了水以外的地方感觉到窒息...抬手让周围的士兵都回去,自己可以解决,我拍拍她的肩膀(姐姐),指指自己(我),比了个叉(快死了)。
“啊空气——我...我会帮你的...”
“露西亚酱...太谢谢了!这个小孩子是谁,好可爱!”(与伊利亚亲近以后会疏远我)
“等等别抱他!”
然后小伊利亚第一次体会到了窒息的感觉...눈_눈

“斯乔帕...我的人民现在生活太困难了...你知道的。”
我的姐姐带着她的人民来找我,看的出,她的人民比我的要惨得多。
“我的敌人想要灭绝我...他们不让我的人民在自己的国家里说罗斯(乌克兰),所以,我的人民在四个沙皇中选择一个君主......”
他的人民开始高呼。
“一个是土耳其素丹,他压迫希腊人,一个是克里木汗,他让我的人民们流血,第三个是波兰国王...他的压迫就不用提了,第四个...是是伟大的俄罗斯沙皇,伟大的东方沙皇!”
数千人一起喊起来,他们甚至跪在我面前,“我们愿归东方沙皇统治!”
我给了他们自治权,除了要遵守这里的制度之外...其它的他们可以自己解决。

评论

热度(2)