莱洛三角形

´_>`我都快忘记这个表情了,双沙结尾

不想写了所以结尾x
斯捷潘·布拉金斯基#

“你真的认为你能得到沙皇的帮助吗?呵,王子?他早就死了!”
我们在战场上见面,他的军队和我的军队打成一团,有些人已经打到敌我不分。
“你杀了多少人!”拉辛对我喊到,他已经受了不少伤,起码和我比起来是这样。

他的军队渐渐被压下去,他也开始体力不支。“不多,一个月三千人而已。”我微笑着,走过去抓住他的领子,“跟我来,我给你看个好东西。”我把他拖到刑场,“如果大家都像我这样战斗!尤里公只能逃跑!”刑场上的姑娘大声喊到,她是一支民军的首领,也是拉辛的暗恋对象,那就让他看着,看着这个姑娘怎么死。
炙热的火焰包围着她,火舌舔上她美丽的脸...
“阿廖娜...”他颤抖的手握着刀,刀尖磕在地上咔咔作响,不过他现在还有力气吗?他的军队已经被镇压,主力领导人也全部处死,“现在只剩下你一个了...亲爱的拉辛。”戏谑的笑让他生气,但他现在没力气反抗,眼泪从脸上划下,带着血和泥土,滴在地上。

“这是最费时间的一次,只为了镇压起义。”我把他带回去。每天拷打,“说话,我知道你还活着。”他半眯着眼,无论怎么打都不出一声。我割去他的手脚,最后把他的头割下来。

“我是万人之上...”
“但我也是一人之下...”
“对不起。”

评论