莱洛三角形

斯捷潘史x

这次有王耀#

领土还在一点一点扩大,但是还不够,这点领地不够养活这些人民。我带着一支军队来到阿穆尔河,并准备征服这里,让这里也出现在我的版图上。
“烧光这里,把顺从的居民带到内部,反抗的直接杀死。”
为了表示这片地现在属于我,我命人在河岸建起一座小城堡,但是没过几天就被炸毁了...在炮火中走出一个瘦小,清秀的男人,我能从他浅棕色的眼睛里看到愤怒。
“小子,你叫斯捷潘对吧,这不是你该来的地方。”
“什么?这不是你的领土不是吗?我占领这里有什么问题吗?他们只是向你进贡,并不是你的人民!”
从来没有人敢这么称呼我,他是第一个,我听说过他,他就住在我的南方,一个很厉害的国家,至于他叫什么我到不是很清楚...
“啧,我让你离开这儿,小子......”
“不可能!这里已经是我的了!”
之后我们打了一架,虽然把他打退了,但是现在这个状态也撑不了多久,我回去之后他便把这里剩下的残兵歼灭了。
“...原来叫王耀啊,他怎么能这么无理呢。那确实不是他的领土啊。”
过了一段时间,我在阿穆尔河的一个支流上建了一座小城,叫尼布楚。又过了几年,我在阿穆尔河上建立了阿尔巴金,中国人又来了。
“喂!小子,不是说别来这里吗!?”
“这里现在是我的。”
是我小看他了,他们用大炮对这里轰炸,为数不多的士兵放弃了抵抗,这里被夷为平地。
“......嘁,小鬼,放弃吧。”
“不可能。”
第二年我重建了这座城,加固了防守。他们包围了这座城,猛烈的轰击这里,这样过了一年...他怎么有这么多炮弹...
“啊!......嘶——”
躲避不及被不远处的一颗炮弹炸飞出去,还好不是普通人,不然这样一下早死了。我躺在地上,脑袋昏昏沉沉,身体里的骨头像被一根根拽断一样,疼的厉害。
“喂,醒醒。”
我感觉衣领被一个人抓着,上半身被拽起来,艰难的睁开眼睛,正对上那双眼睛。
“放弃吧?”
“咳...不可能...”
真的撑不住了...

我们在尼布楚签订和约,以额尔古纳河,斯塔诺夫山脉和雅布诺洛夫山脉为界,这样阿穆尔河就是他的了...

“王耀对吧...我记住了。”

评论

热度(3)