莱洛三角形

斯捷潘史

既然姐姐执政,那么被大家拥护的小弟弟彼得每天都在干什么呢?

他很喜欢玩军事游戏,他和同龄的玩伴们在后院里设计建造土堡,虽然大小不够放下一个人。他们拿着小木剑练习攻夺,像他们的父亲一样在这片小小的疆场“厮杀”。我在空闲的时候会去围观他们的战争,胜利的一方将会获得我打猎带回来的几只兔子。
这些孩子里有一部分是将军们的,一部分是大公们的,他们的孩子像尊重父亲一般尊重彼得,彼得也不会因为这种特殊待遇变得自大,他像一位真正的沙皇那样分配他的“领土”,把剩下的孩子们分成两波,一个是普列奥布拉任斯基兵团和谢苗诺夫斯基兵团。
“彼得,你长大后打算干什么呢?”
“我要统治这个国家!”
现在彼得已经十七岁,他的两个娃娃兵团现在是最好的莫斯科兵团。
那索菲娅呢?她担心彼得会夺取她的权利,招来身边大臣和手下的射击军,一场战争不可避免...好吧还是避免了,因为大家都拥护彼得,所以索菲娅的计划失败了。一个月后彼得成为真正的沙皇,索菲娅被囚禁在修道院,她最亲近的大臣被流放到北方。
“您现在是真正的沙皇了,陛下。”
“别这么严肃,我们可是朋友啊,国家先生。”
不得不说...彼得挺善于交际。

评论

热度(2)