莱洛三角形

斯捷潘史

你们以为我是长成二十多岁就不长了吗?怎么可能...我只是长得很慢,不是长到二十多的样子就定格......

现在按普通人的样貌我应该差不多十九岁,彼得前几天和我商量要出国游历,上一次亚速堡让他知道国家缺了很多东西。所以他派了一个大使团,我们两个以下士的身份混在里面。
“国家先生,你说...我把名字改成什么好呢?”
“......米海伊洛夫吧,我的话...我到时候不说自己的姓就好。”
“彼得·米海伊洛夫?不错,就这个!”
我们先来到了荷兰,住在一家不错的造船厂里,我们本来打算在这当一个普通的木匠来学习,但是很快就被认出来了...
“诶诶你看看他像不像沙皇?”
“真的啊,好像啊。”
“明明就是吧,我见过的,长得高大的他们的国家大人,那个力气很大的青年是沙皇。”
尴尬...只剩下尴尬,我们背对着人群思考着怎么脱身,人越来越多了...
“嗯?俄/国,原来你在这里。”
熟悉的声音,是荷/兰!我拍了一下彼得的肩,和他对视一秒然后一起冲出船厂,虽然之前早已经想到会暴露,但是没想到这么快。之后每天都会有讨厌的好奇的人们来看我们...改变计划。我和彼得只好迁移到阿姆斯特丹,在一家最大的造船厂学习,我们在那里待了四个月,直到我们参加建造的船竣工。空闲时间我们会去博物馆,手工工厂这类地方去访问科学家艺术家等。
我们之后还去了英国,参加了他们的会议,在维也纳商谈反土耳其,但是西班牙国王的去世吸引了这些人,他们都去争夺西班牙的王位去了。

出游的这段时间,我们对波罗的海周边的政治也了解了一些,强大的瑞典占领波罗的海的沿岸,这也是我落后于其它国家的一个原因,我在芬兰湾的领土现在还被他占着呢。
“别管土耳其了,我们和波兰丹麦一起先搞定瑞典吧...”

评论

热度(3)