莱洛三角形

斯捷潘史

在我和彼得在维也纳参加会议的时候,射击军兵变了。

彼得是位好皇帝,他应该是我见过唯一一位受人民欢迎的沙皇了。虽然我们为了防止回到莫斯科的时候人民大规模的迎接,悄悄的回到皇宫,但他们的好皇帝出国游历回来的消息第二天就在城里炸开了。领主,商人还有居民都来到这里,我们挤的根本走不动路...
“等等等等!别跪了,真是麻烦的礼节,禁止了。”
彼得扶起面前的一位跪在地上的老太太,扭过头对着人们大喊。
“还有这麻烦的长衣服,别穿了,哦对对,还有你的大胡子。剪掉。”
他拿过一个农妇手里的剪刀,剪掉了一位领主的长胡子,那个可怜的大胡子现在还一脸懵逼的站在那里。

这次回来的重点还是处理兵变,审查之后的结果让他很不满意,索菲娅——彼得的姐姐,她也参与了这次兵变。他把这些兵变的射击军抓起来,一部分绞死在索菲娅的窗前,其余的部分全部处死,剩下没有参加兵变的射击军被彼得解散。至于索菲娅公主,现在是个修女了。

评论

热度(2)